Nueva seccion en el blog: YUMMY !

19:50

Hola lindas!
Estoy feliz de proponerles esta nueva sección gastronómica, en la que voy a hablar de otro de mis amores: EL MORFI :)
Desde chica amaba mirar Utilisima y hacerme la Choli Berreteaga en la cocina de mi abuela, y de grande bueno, hago lo que puedo !
Y como este verano me pase de patys y helados, decidí ponerle un freno a la comida chatarra y al sedentarismo y es así como hace un mes empece spinning y una dieta equilibrada y saludable,
Por eso hoy les traigo cuatro "paurecetas" que ame hacer y comer, claramente...

LASAGNA DE BERENJENAS:



Ingredientes: (Para dos personas)
Berenjenas 3
Espinacas 2 atados
Ricotta light 1 paquete
Nueces c/n
Salsa de tomate (preferentemente casera) c/n
Jamón y queso 100 gr de cada
Queso rallado en hebras c/n

Preparación:
Cortar en rodajas las berenjenas y salpimentarlas. Reservar.
Por otro lado preparar el relleno cocinando las espinacas en una sarten hasta que pierdan un poco el agua y agregar la ricotta y las nueces picaditas.
Una vez hecho esto, en una placa o fuente para horno, colocamos las berenjenas, luego el relleno de espinacas, el jamón y el queso y otra capa de berenjenas, la salsa y el queso en hebras.
Gratinamos en el horno y servimos !

CALABACITAS RELLENAS



Ingredientes: (Para dos)
Calabacita 1
Cebollas 2
Berenjenas 2
Ricotta c/n
Queso port salut ligth c/n

Preparación:
Ahuecar las calabacitas y reservar.
Saltear las cebollas en una sarten y tambien reservar. (Se pueden condimentar con lo que gusten, hoy las condimente con curry y quedaron riquisimas).
Cortar al medio las berenjenas y sacarles el relleno (lo que queda guardar para hacer berenjenas rellenas). y procesar. Luego, mezclar con la ricotta y rellenar las calabacitas ahuecadas, colocar el queso port salut y las cebollas salteadas.
En este caso las acompañe con una ensaladita de tomates cherry !

CAPELETTINIS CON SALSA DE JAMÓN Y ALGA NORI



Ingredientes: (Para un paquete)
Un paquete de Capelettinis (use Giacomo de carne)
Jamon 3 fetas gruesas (250 gr)
Casancrem c/n
Alga Nori c/n
Queso en hebras c/n

Preparación:
Hacer los capelettinis como indica el paquete.
Para la salsa, cortar en cubitos el jamón y cocinarlo en la sarten, cuando este dorado agregar el casancrem y las algas (que compre en una dietetica, vienen en un paquetito listas para "espolvorear").
Una vez terminado todo, servimos con queso en hebras arriba.

Y por ultimo! Una receta muuuuy YUMMY y super light.

POSTRECITO DE FRUTILLA



Ingredientes:
Gelatina diet de frutilla
Yogur bebible light de frutilla

Preparación:
Hacer la gelatina como dice el paquete, dos tazas de agua caliente y en lugar de agregar dos tazas de agua fria, las reemplazamos con dos de yogur.
Llevamos a la heladera y listooooooo! Un postre facil, rico, rapido y bajas calorias!
Yo lo acompañe con una cucharadita de mermelada de frutilla BC y granas para decorar :)

Bueno lindaaaaaaaaaaas, no se asusten, no voy a convertir este blog en uno de cocina, pero si de vez en cuando voy a tirar algún post relacionado con la comida, porque es uno de mis amores como mencione antes!
Espero que les haya gustado! Las quiero !

You Might Also Like

14 comentarios

  1. yummi yummi...que delicia isso!!


    El postre de frutilla..que ricooooo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Kathy!!! Siiiiii tenes que probarlo! es muy facil, no hay excusas jaja!
      besooooooooo

      Eliminar
  2. Noooooooooooooooooo nena, me mataste con la Lasagnaaaaaaaaaaaa!! hace mil que quiero hacer, ahora no tengo excusaaaaaaaa baba (le sacaría nada más el jamón).
    Y las calabacitas, goddddddddddddddddddd. A esto le llamo pornfood, jajaja.
    No es bueno que me antojes a esta hora!! :P

    Amor por la nueva sección ♥

    Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola preciosa!!!!
      Jajaja gracias <3 Estoy probando muchas recetas vegetarianas porque la dieta que hago lleva 4 cenas solo verduras, y si no me aburro muuuuuuuucho !
      Te mando mil besos !!!! muaaa

      Eliminar
  3. jaja las berenjenas son mis enemigas jaja pero el postre seguro lo pruebe.. Un besote!

    ResponderEliminar
  4. Me encantó!! Quisiera probar la receta de las berenjenas y la de las calabacitas. Pero odio la ricotta :/ por que otro ingrediente se podria sustituir?

    ResponderEliminar
  5. Que hambre me diste Pau!!! (nosotras con la comida vamos a full jaja). Las calabazas rellenas me encantan, la lasagna y los capeletis de ese modo nunca los probé y el postrecito es descubrimiento total!! Sepase que estoy anotando todas las recetas para ir haciéndolas, después te cuento como salieron jaja.
    Besotes!!

    ResponderEliminar
  6. Ualaaa qué chulo!! Ten un buen finde guapi!!

    Lee mi último post aquí!

    ¿Nos seguimos? Házmelo saber y yo haré lo mismo:
    Mi blog | Bloglovin

    ♥‿♥

    ResponderEliminar
  7. Que rico Pau!!! Lo unico que probe es la lasagna (Amo las berenjenas) tambien la hago de zucchinis!
    Besitos :)

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta, y yo voy a cenar ahora..... Me quedo por aqui, te he conocido a través de facebook.

    ResponderEliminar
  9. Me encantan la primera y segunda receta mmmm que pintaza me gusta esta seccion jejeje. Bss

    ResponderEliminar

Si te gustó lo que leiste, hacemelo saber con tu comentario ♥